Receitas

Sorvete de café mocha

Ingredientes:

  • 1/4 xícara de café expresso em pó instantâneo
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de creme espesso
  • 100g de chocolate amargo picado
  • 2 litros de sorvete de chocolate

Preparação: Coloque o café, o açúcar e as natas em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos ou até que o açúcar e o café se dissolvam. Reservado para refrigerar completamente. Passo 2 Junte a mistura de café e o chocolate ao gelado amolecido (ver nota). Coloque de volta na banheira. Você também pode colocar uma colher em uma forma redonda de 22 cm untada e forrada ou uma forma de pão de 10 cm x 20 cm (base) com 7 cm de profundidade. Superfície lisa. Cubra com fillme plástico para evitar a formação de cristais de gelo. Congele durante a noite ou até ficar firme. Retire o sorvete do freezer 5 minutos antes de servir.

Nota da receita: Para amolecer o sorvete, coloque em uma tigela grande e reserve por 15 minutos. Fonte: Taste.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

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