Receitas

Creme de café

Ingredientes:

  • 395g lata de leite condensado
  • 250ml (1 xícara) de leite
  • 35g (1/3 xícara) de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de grânulos de café expresso
  • 3 ovos

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Unte seis formas de dariole de 185ml (3/4 de xícara) com óleo e forre as bases com papel manteiga.

Mexa o leite condensado, o leite, o cacau em pó e o café em uma panela em fogo médio por 3-5 minutos ou até que o cacau em pó e o café se dissolvam. Deixe esfriar um pouco.

Bata os ovos em uma tigela grande à prova de calor. Adicione gradualmente a mistura de chocolate. Coe por uma peneira em uma jarra. Despeje em moldes. Coloque os moldes em uma assadeira. Adicione água fervente o suficiente para subir até a metade das formas. Asse por 20-25 minutos ou até firmar. Refrigere por 2-3 horas. Vire em pratos. Fonte: Taste.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

%d blogueiros gostam disto: