Receitas

Pão de queijo com creme de leite

Ingredientes:
-1 caixinha de creme de leite
-2 1/2 da medida da caixinha de polvilho azedo (use a caixinha do creme de leite para medir o polvilho)
-1 ovo
-1 colher de chá de sal
-50 gr de queijo ralado (parmesão, provolone ou gorgonzola).

Preparação:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, até obter uma massa lisa, macia que dê para enrolar. Se precisar acrescente mais polvilho, mas não se empolgue senão a massa fica dura. Com uma colher pegue bocados da massa e faça rolinhos ou bolinhas e coloque numa assadeira, deixando um centímetro de distância entre eles. Depois de assados e frios guarde os biscoitos em um pote bem fechado por até uma semana. Se preferir pode guardar a massa, sem assar, em um saquinho bem fechado, sem ar, dentro da geladeira por cerca de 5 dias e ir assando quando quiser. Você pode também congelar numa assadeira os biscoitos, já modelados e crus. Quando estiverem congelados transfira-os para um saquinho e guarde no freezer ou congelador. Faça um delicioso café para acompanhar esta delícia de pão de queijo. Bom apetite!

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

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