Bebidas

Cold brew coffee

Se você deseja um bom café gelado no verão, mas odeia a forma como tantos acabam tendo um gosto aguado ou excessivamente amargo, então há apenas uma solução: café fresco. Este método garante uma xícara lisa e gelada, todas as vezes. Você nem precisa de muito equipamento especial além de um grande recipiente para fazer o café e um coador. By Emma Christensen.

Ingredientes:
1 xícara (113 gramas) de café moído grosso, tipo fubá
4 xícaras (907 gramas) de água

Combine o café e a água:  Transfira a borra de café para o recipiente que está usando para fazer a bebida fria. Despeje a água por cima. Mexa delicadamente com uma colher de cabo longo para se certificar de que o pó está completamente saturado de água.

Íngreme durante a noite:  cubra o frasco com uma tampa ou um pequeno prato para protegê-lo contra poeira e insetos. Deixe o café em infusão por cerca de 12 horas. O café pode ser deixado no balcão ou refrigerado; o tempo de maceração é o mesmo.

Coe o café : forre uma pequena peneira com gaze ou pano de saco de farinha e coloque sobre uma xícara grande ou tigela de medida. Despeje o café pela peneira.

Armazene o café : Transfira o café para uma pequena garrafa ou jarro e guarde na geladeira por até uma semana.

Sirva o café : Dilua o café com a quantidade de água ou leite que preferir. Sirva com gelo ou morno por alguns minutos no micro-ondas.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

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