Receitas

Bolinho de milho

Com só um ingrediente você faz este delicioso bolinho de milho. Um petisco delicioso que leva somente um ingrediente. Assim é o bolinho de milho do chef Rogério Duarte, carregado de afeto e sabor de roça.

Bolinho de milho
Ingredientes:

– 6 espigas de milho ( não podem ser muito moles nem duras demais.)
– Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Rale ou bata os grãos do milho no liquidificador. A massa tem que ficar com textura pastosa. Tempere com sal e pimenta (gosto de usar a pimenta de bode) a gosto. Molde os bolinhos com duas colheres e frite em óleo quente. Você pode também, se quiser, rechear com queijo ou linguiça. Rende aproximadamente 25 bolinhos. Combina com um café fresquinho, né não?!!!

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

%d blogueiros gostam disto: