Receitas

Bolo com três ingredientes

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite, e nesse caso é uma overdose de chocolate!)
  • 120 gramas de cream cheese

Preparação:
Coloque as claras em uma tigela e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo, acrescente o cream cheese e misture. Adicione as gemas peneiradas e misture bem.

Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.

Pré aqueça o forno a 170°C. Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro x 17cm de altura) e forre o com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm). Coloque a massa do bolo e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 20 minutos.

Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida com um café bem quentinho. Bom apetite!

Fonte: GShow.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

%d blogueiros gostam disto: