Receitas

Pipoca com bacon

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
Sal a gosto

Preparação:
Em uma panela, frite o bacon no óleo até dourar, em fogo médio. Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve. Na gordura do bacon, adicione a pipoca e volte a panela ao fogo médio. Tampe e, quando começar a estourar, mexa a panela com cuidado para não se queimar. Quando parar de estourar, misture o queijo e o bacon reservado com a ajuda de uma colher de pau. Tempere com sal, transfira para uma tigela. Eu gosto de tomar um cafezinho junto.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

%d blogueiros gostam disto: