Dicas

Dar sabor ao café

Seja para enfeitar uma receita doce ou enfeitar sua bebida favorita, existem maneiras simples e naturais de fazer um café saboroso. 

Chocolate em pó: você só precisa adicionar uma colher de chá de chocolate em pó no filtro que contém o café moído. O sabor do café é naturalmente realçado pelos sabores do chocolate , e vice-versa: se quiser realçar a sua preparação de chocolate, nada como um pouco de café.

Fava de baunilha: se você gostar da doçura, coloque um grão de baunilha na garrafa de sua cafeteira. A infusão será instantânea durante o fluxo de sua bebida.

Ruivo: uma pitada de gengibre em pó apimentará sua bebida matinal.

Canela: para fazer com que pareça uma bebida de Natal , adicione meia colher de chá de canela em pó à sua xícara. Você pode adicionar um pouco de noz-moscada ou uma mistura de 5 temperos, mas tome cuidado para não deixar a mão pesada.

Cardamomo: duas opções para essa alternativa: cardamomo nas sementes, moa-se ao mesmo tempo que os grãos de café. Cardamomo em pó, adicione uma pitada à sua caneca de costume.

Professora universitária - Mestre em Administração e Blogueira nas horas vagas. Cada um tem a parte de mim que conquistou. Sou mulher, fera, amiga, bruxa e fada. Só não sou obrigada.

%d blogueiros gostam disto: